※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ashley
家族・旦那

韓国の義兄夫婦と年末に渡韓する時の👶準備の話してる中で、離乳食のこと…

韓国の義兄夫婦と年末に渡韓する時の👶準備の話してる中で、離乳食のこと聞かれたから、
旅行だし、インスタントのベビーフード持ってこうと思ってるって言ったら、“うちの子たちにはそんなの食べさせたことがない。義理母もそんなの食べさせるのは許さないだろう。義実家にブレンダーはあるから、調理して食べさせたらいいじゃないって”言われて、
とっさに、うちの👶なんだから、私たちが決めることじゃないですかって、言い返しちゃった。
旦那はなんでつっかかんだって言ってきて、うざかったけど、まじ気分悪い。

そもそも10日も義実家ついてくだけで超ストレスなのに、義実家の台所で調理とか無理〜。
旦那の家なんだから、旦那に調理させればいっか。。。

義実家の台所で、気にせず調理できる人なんか普通いないと思うんですが、、、義兄嫁がやばい。

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家の台所なんて入ったことないし入って料理しようなんて思わないですよね😂😂質問者様のおっしゃる通りだと思いました🙌✨

にんにん🔰

何がどこにあるのか分からないし、私も調理は無理だなーって思います!やったとしても一品とか。失礼だけど、そのブレンダーも綺麗か?なんて思っちゃって疲れちゃいそうです😓