※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が、睨む目付きをします。説明が難しいのですが、横目でジローっ…

1歳の娘が、睨む目付きをします。
説明が難しいのですが、横目でジローっとパパを見たり、悪さしようとするときに私たちの子とを横目で?睨みながら?ゆっくり見てきてやったりします。
これはおかしいですかね、、、
なんていうんだろ。。まる子ちゃんが悪いことを思い付いたときとかの目付き、、っていうのか🤔
ニヤーって感じの目付きをします。
それやると面白くて私たちも笑っちゃうので、余計にやってしまうんですかね😭

コメント

ママリ

うちの娘もやってました!
私も面白くて笑っちゃって一時期ママ!って呼ばれて振り返るとその顔ばっかりしてました!

はじめてのママリ🔰

3歳の娘もやりますよー😊
分かります!たしかに、企んでる時のまる子ちゃんっぽいかも🤭笑

2歳の頃もやってた気がします💡
教えてないのに、どこでそんな目つき覚えたの😂?!ってくらい、しっかり睨んできますよね😂笑

親が笑っちゃうと「これをやったらママとパパ笑ってくれるんだ☺️」って覚えてやってるんじゃないですかね🥹
その子の一過性のブームだったりもあると思うし、おかしくないと思いますよ!
可愛い成長の1つだと思います🧡
大きくなったら見れなくなるかもしれない今の可愛い睨み姿、たくさん動画や写真に残してください☺️

はじめてのママリ🔰

下の子めっちゃそれしますよー!
保育園の先生にもよく悪い顔してますって言われます笑