ままり
佐藤は夜間あずかってくれましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
無痛でってことなら費用はかさみますが前橋の横田ですかね〜🤔
佐藤病院とヒルズは休日夜間だと運次第です…
預りは横田も佐藤もヒルズもしてくれます🍀*゜
ママリ
ヒルズは預かってくれますよ!夜間休日は横田ですね
横田もご飯美味しいですし、産後ケアではここで産めばよかった〜って思うくらい手厚く優しく見てくれました🫶
ままり
佐藤は夜間あずかってくれましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
無痛でってことなら費用はかさみますが前橋の横田ですかね〜🤔
佐藤病院とヒルズは休日夜間だと運次第です…
預りは横田も佐藤もヒルズもしてくれます🍀*゜
ママリ
ヒルズは預かってくれますよ!夜間休日は横田ですね
横田もご飯美味しいですし、産後ケアではここで産めばよかった〜って思うくらい手厚く優しく見てくれました🫶
「佐藤病院」に関する質問
高崎市の佐藤病院で計画無痛分娩で出産された方に質問なのですが、、、上の子もいるので入院時が決まってくれたら旦那や両親にも仕事の休みをとってもらいやすく預けやすいと思い計画にしました。上の子も計画無痛分娩の…
高崎の佐藤病院で出産された方に質問です! 出産一時金が50万円になってから 無痛分娩、計画無痛分娩、通常分娩など 出産された方退院時の手出しは いくらくらいでしたか?? また大部屋だと他の人の音など結構気になり…
現在、妊娠6週目でどこの産婦人科に行くか悩んでいます。 高崎の佐藤病院で出産を考えているのですが、検診費用が高いと聞いて、提携のコスモレディースクリニックで妊婦健診をして佐藤病院で出産をしようと思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント