コメント

ままり
佐藤は夜間あずかってくれましたよ👶🏻

はじめてのママリ🔰
無痛でってことなら費用はかさみますが前橋の横田ですかね〜🤔
佐藤病院とヒルズは休日夜間だと運次第です…
預りは横田も佐藤もヒルズもしてくれます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに横田は前橋ですが、高崎から通う人もいるかわかりますか?😭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
結構いますよ〜👀
義姉も40分かけて文句言いつつ行ってました笑- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!40分!うちもそれくらいかかるかもしれません😭🙏参考になります☺️
- 11月7日

ママリ
ヒルズは預かってくれますよ!夜間休日は横田ですね
横田もご飯美味しいですし、産後ケアではここで産めばよかった〜って思うくらい手厚く優しく見てくれました🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊横田は前橋ですが、高崎から通う人もいるのでしょうか?🥺🙏💦
- 11月7日
-
ママリ
市外からも結構いると思いますよ、何人か知ってますし🤔
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります✨
- 11月7日

はじめてのママリ🔰
2年ほど前に佐藤病院で産みました!お預かりはお願いすれば預かってくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります✨
- 11月8日

ママリ🐥
わたしも他県で基本預かってくれるところで
佐藤でバースプランに回復優先したいため夜間預かってほしいことを話してました!
結論預かってくれる日もありましたが人手不足なのか忙しそうで預かるのは前向きな感じではなかったので言いづらかったです、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります😊
忙しそうだとお願いしづらいですよね🥲💦預かってくれる決まりがあれば嬉しいですが、遠慮しちゃうタイプなので…無痛のことも含め、佐藤は候補から外したいなと思いました💦😭- 11月10日
-
ママリ🐥
他の方は病院の人から
預けるか聞かれてるようなので
わたしのときがたまたまなのかもしれません🥹すいません😞⤵️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます🥺❤️病院は、時期によって忙しいとかもあるのかもしれないです😖‼︎参考になりました🥰❤️
- 11月13日

はじめてのママリ
2回佐藤で産みましたが毎日夜間預けてましたよ😊
前向きじゃない感じというコメントがありますが、私のときはむしろ看護師さんの方から「夜預けますか🙂?」てほぼ毎日聞いてくれてたくらい前向きでしたよ🤔
初日も「退院したらママはなかなかゆっくり出来ないのでどんどん預けてもらっていいですからね!」と、どちらのときも言われましたし💦
因みに夜間預けたいことをバースプランに書いたりとかはしてないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰佐藤病院でも、前向きに預かってもらえることもあるのですね🥺✨毎日聞いてもらえたら遠慮せずに預けられそうです😭✨参考になります😊❤️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊