子育て・グッズ 手作りの離乳食は食べるけどベビーフード食べないお子さまおられ方、外出時のご飯はどうされてますか? 手作りの離乳食は食べるけどベビーフード食べないお子さまおられ方、外出時のご飯はどうされてますか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外出 ご飯 食べない ママリ コメント ぽんちゃん お弁当みたいに離乳食のお弁当バージョン作ってました! 11月6日 ママリ 中身はどんな感じでしたか? お写真とかあったりしますか?😢 11月6日 ぽんちゃん 写真がなく😭 離乳食始めたばかりの時はおかゆに野菜やお魚など全部混ぜたもの、形のあるものを食べれるようになってきたらご飯とおかずを刻んだものをつめてました☺️ 11月7日 ママリ いえいえ💦ありがとうございます😊 これから寒いし食中毒とかは大丈夫ですよね😳 おかゆとかって冷めたら固くなったりとかは大丈夫でしたか? 11月7日 ぽんちゃん 固くなったりはしませんでしたよ! 暑い日は保冷剤とか入れてました☺️ お店によっては温めてくれるので助かりました😭 11月7日 ママリ 参考になります♡ ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中身はどんな感じでしたか?
お写真とかあったりしますか?😢
ぽんちゃん
写真がなく😭
離乳食始めたばかりの時はおかゆに野菜やお魚など全部混ぜたもの、形のあるものを食べれるようになってきたらご飯とおかずを刻んだものをつめてました☺️
ママリ
いえいえ💦ありがとうございます😊
これから寒いし食中毒とかは大丈夫ですよね😳
おかゆとかって冷めたら固くなったりとかは大丈夫でしたか?
ぽんちゃん
固くなったりはしませんでしたよ!
暑い日は保冷剤とか入れてました☺️
お店によっては温めてくれるので助かりました😭
ママリ
参考になります♡
ありがとうございます!