コメント

mamaちゃん
可哀想に😭
保育園での出来事ですか?
でしたら保育園側に言います。息子がこんな事されたんですけど?とかじゃなくこんな事があった見たいなので出来るだけ見ててください💦みたいな感じで…
息子さんには嫌だったね、そうやって嫌な事されたら傷つくからお友達は大切にしようね!!よく自分でとれたね、偉いね👏と私なら言いますかね💦
でも嫌な事された時はそれは嫌だからやめてねって次から頑張って言ってみよっか!!とか😌
mamaちゃん
可哀想に😭
保育園での出来事ですか?
でしたら保育園側に言います。息子がこんな事されたんですけど?とかじゃなくこんな事があった見たいなので出来るだけ見ててください💦みたいな感じで…
息子さんには嫌だったね、そうやって嫌な事されたら傷つくからお友達は大切にしようね!!よく自分でとれたね、偉いね👏と私なら言いますかね💦
でも嫌な事された時はそれは嫌だからやめてねって次から頑張って言ってみよっか!!とか😌
「5歳」に関する質問
セクシーな下着、買ってみたいなと思っていますがTバックとか「いかにも(夜用)」って思われないか考えてしまって恥ずかしいです。 もうすぐ結婚10年の35歳おばさんです。 要は夫をどきっとさせれないかなという夜目的で…
一日中なんか食べたいって言ってくるタイプの子いますか?😩 4歳5歳の姉妹で、うちは2人ともそのタイプなんですが… 本当にイライラしますし疲れます…🫠 4歳児とか朝からお腹空いたお腹空いたとめちゃくちゃ機嫌悪く… 食…
5歳の男の子です。 生き物が大好きで、虫やザリガニなどをよく捕りに行きます。 少し気になる行動があり、生き物に生き物を食べさせるのが好きなんです。 たとえば、 トンボを捕まえたらカエルも捕まえて、わざと食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
翌日本人楽しそうに保育園から帰ってきました。ちょっと神経質になりすぎてしまったようです。
mamaちゃん
子育ては神経質なってしまいますよね😭
楽しそうに帰ってきて良かったです😊