コメント
mamaちゃん
可哀想に😭
保育園での出来事ですか?
でしたら保育園側に言います。息子がこんな事されたんですけど?とかじゃなくこんな事があった見たいなので出来るだけ見ててください💦みたいな感じで…
息子さんには嫌だったね、そうやって嫌な事されたら傷つくからお友達は大切にしようね!!よく自分でとれたね、偉いね👏と私なら言いますかね💦
でも嫌な事された時はそれは嫌だからやめてねって次から頑張って言ってみよっか!!とか😌
mamaちゃん
可哀想に😭
保育園での出来事ですか?
でしたら保育園側に言います。息子がこんな事されたんですけど?とかじゃなくこんな事があった見たいなので出来るだけ見ててください💦みたいな感じで…
息子さんには嫌だったね、そうやって嫌な事されたら傷つくからお友達は大切にしようね!!よく自分でとれたね、偉いね👏と私なら言いますかね💦
でも嫌な事された時はそれは嫌だからやめてねって次から頑張って言ってみよっか!!とか😌
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
子育ては神経質なってしまいますよね😭
楽しそうに帰ってきて良かったです😊
ママリ
ありがとうございました!
翌日本人楽しそうに保育園から帰ってきました。ちょっと神経質になりすぎてしまったようです。