コメント
りこママ
児童館で居てて聞きました(笑)
その人は女の子が欲しかってんって言うてましたよ!
ゆきちたん
筆作りたいとかですかね?
うちの子は3歳くらいまでカットした事無かったです(^^;;
ま、眉毛にも全くかからず断念しましたがw
1〜2歳位の子だと筆目的で伸ばしてる子もいますよ〜
-
さんぴん茶
あ‼筆‼なるほどです‼
- 4月29日
マイメロ
2歳の男の子がいます。うちは単純に動き回って切れないからどうしようもなくそのままです!
美容院なんて絶対におとなしく座っていられないし、前髪すら切るのにかなり苦労しているので後ろ髪は一体どうしたらいいか悩んでいて…
女の子に間違えられるので切ってあげたいのに😹
-
ゆきなぉ
横入りごめんなさい。
うちはスキバサミで後ろは切ってます。- 4月29日
-
マイメロ
うちもスキバサミありますが、まずジッと座ってる事が出来ず、かなりやんちゃで困ってます😹💦
- 4月29日
-
さんぴん茶
かわいい💕
切りたくても切れないっていう問題もあるんですね💦
あ、うちの子はショートにしてますが、切るときはお風呂でYouTubeの英語の歌を見せてます‼英語のは見たことないし、聞いたことないので興味津々でじっとしてくれてますよ。- 4月29日
-
マイメロ
うちの子はかなりやんちゃでジッと座ってる事が出来ず前髪でさえ毎回ガタガタで😹
今度試してみます!
ハサミなので動くのが怖くてなかなか出来ません💦ここまで伸びたので他のコメントにあった筆にしてみようかなと思いました( *ˊᵕˋ)- 4月29日
退会ユーザー
男の子ですが筆を作るために一度も切ったことありません😅
前髪ばかり伸びるのでピンで留めてます笑
優しい顔をしてるので女の子に間違われることもしばしば・・・笑
来月あたり遂に初カットする予定です😊❤
-
さんぴん茶
ホント女の子に見えますね💕かわいい😆❤️
- 4月29日
桜mama418
ウチの子も1歳までは髪の毛フサフサのロングで女の子と間違われてました!
1歳まで伸ばして筆をつくりましたよ^^*
その後はずっと短髪です!
1歳くらいまでは動いちゃうし切れないからそのままって人も多いんじゃないですかねー?
-
さんぴん茶
ですよねー。娘の同級生はたぶんもうすぐ3歳で肩より長く伸ばしてて。皆さんの回答見てたらやっぱり女の子欲しかったパターンかなって思います💦
- 4月29日
さるあた
筆作るからとかだと思います。
うちの息子はもう坊主にしてます!
-
さんぴん茶
ちびちゃんの坊主かわいいですよね😆💕
- 4月29日
さんぴん茶
やっぱそうなんですかね?保育園の同級生にいて、いつも鬱陶しそうだし、結んでないから暑そうだし、切ってあげればいいのになーって思ってます😅