ヤってる人の声を生で聞いた事ある人いますか?昨日朝7時に大体いつも犬…
朝からすみません!
ヤってる人の声を生で聞いた事ある人いますか?
昨日朝7時に大体いつも犬と通るコースを散歩してました。
この辺は高層マンションや大型高層マンションが多いところで、その中にポツンというくらい珍しい小さなワンルームアパートがあります。
旦那が以前、これって家?倉庫?と言っていたのですが、お洗濯を干しているのは見たので、家なんだろうなと思ってました。
そして昨日、そこの前を犬とお散歩中、1階の窓が開いていて薄いカーテンだけになっていて、前を通ろうとした時に、女性のすっごく気持ちよさそうな声が聞こえてきました😂
最初男性がビデオを見ているのかなと思ったのですがビデオからの声というよりは生の声でした😆
週末は本当に閑静なエリアなので、この世は私と犬とこのカップルしかいないのかってくらいしーんとした中に響いていました😆
そのまま通り過ぎ、でもすっごく気になって帰りに通ったら、その女性の声で男性と笑って話している声が聞こえたので、終わったんだなと思ったのですが😅
窓全開で、絶対隣人と上の人には聞こえてるだろうなー😁
私は3年半夫とレスなので、ヤってくれる相手がいるのは羨ましいなーと思いました😭😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
あります笑
2年前まで住んでたアパートの隣人が外人カップルで電マの音も男のフィニッシュする時の声も女の喘ぎ声もとにかく凄かったです笑😑
よくすれ違ってたのですがこちとらからすれば丸聞こえなので気まづかったです🤦🏽♀️笑私も今1年目ですがレスでどんどん自分が女として遠ざかってる気がしてならないです、、😑
つぶら
平和というかなんというか、楽しそうで何よりですね🤣
何回かあります☺️
声すごくって、「そんな気持ちいいことあるか〜??」と、うそやろーって思いながら通り過ぎました🤣
嫌悪感は意外となかったですw
-
はじめてのママリ🔰
はい、週末の早朝から元気だなー青春だなーと思いました😆年齢知らないですが😂
わーーそうなんですよ!声がもう!なんで?!そんなに?!✨と勝手に男の見た目とサイズと動き想像しちゃいました😂🤣- 15分前
はじめてのママリ🔰
えーそれすっごいですね!私はもちょっと聞いてみたいです😆そしてすれ違う時想像しちゃいますね😂
レス辛いですよね😭いつか解消できそうですか?私はもう絶対しないなと思います。もし若くして未亡人になったらたまにヤレるお互い好都合の彼氏を作るのが夢です😆