一年生の娘。持ち帰ってくるテストがほぼ100点なんですが!一回だけ送り…
一年生の娘。持ち帰ってくるテストがほぼ100点なんですが!一回だけ送り仮名忘れて95点でしたが、なかなかすごいですよね?
今日の漢字テストは100点取れたのクラスで4人だったらしいです!
- riri(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
うちの担任の先生、結構きびしくて、親的にはあってるのになー!っていうのも
はね、払い、バランス、、でバツにされちゃってます🥲
面談でも厳しめに採点してますと言われました笑
でも学年トップ目指してください(それくらい優等生らしい…)と言われました😂そこまで望んでないのでほどほどで良いのですが、すごいですよね♪
riri
学年トップ目指してくださいって言われるってことはいつもほぼ100点てことですね!♪
はね、払いとか厳しいんですかー💦
うちはそんなに厳しくはなさそうですが、同じく面談のとき勉強がすごいできます!クラストップですと言われました!
中学受験考えてますか?
はじめてのママリ🔰
早生まれで、心配したんですが
どうも優等生らしく
理想の生徒だと言われました😂
びっくりです…
はね、はらいだけでなく、バランスもです。笑
たとえば、手って漢字も三本線とかのバランス悪いと❌書き直しー!でした😂笑
中学受験は特に考えてないです!本人がしたければどうぞって感じですが、仲いい友達と一緒がいいってタイプなのでたぶんしないと思います🥹