コメント
はじめてのママリ🔰
なんでですか?
そうとう壁薄いんですか?💦
隣の人の電子レンジの音なんか聞こえたことないですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
普通に夜中もやってましたよ!
洗濯機や掃除機かけるんじゃないんだから自由に過ごして良いと思います🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ただでさえ、普段、子どもの声で、煩くしてしまっているので、出来る限り、ご迷惑をお掛けしないようにと思いました。
- 2時間前
mi
私は、説明書を読んだら音を消せるってあったから消して使ってました。音を消せないレンジですか?
消せなくても使って良いと思います!
私も隣のレンジの音は気にならないです。
クレームが来てから考えましょ!
-
はじめてのママリ🔰
もう10年前に購入した電子レンジなので、多分、そういう機能はないと思います。
子どもがいる世代はうちぐらいなものなので、少しでも、ご迷惑をお掛けしないようにと思っています。- 2時間前
ママリ
さすがによその家の電子レンジの音は聞こえてきたことないですし、たとえ聞こえたとしてもその程度の生活音なら問題ないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ホッとしました。私の考え過ぎですね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も普通にやっていました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も、使用しようと思います。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
日中、子どもが居ない状態で、上の階の掃除機の掛ける音やドアの開閉音が聞こえます。朝方は上の階のアラームの音は、聞こえるので、電子レンジの音は、上の階の方に、ご迷惑をお掛けしてしまうか心配です。
はじめてのママリ🔰
電子レンジは、掃除機やアラーム音のように何秒も何分も音がする訳じゃないですし、気にしなくていいと思います✨
ただ、夜中に都度電子レンジ消毒するよりも、哺乳瓶溜めておいて朝にまとめて消毒した方が楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
5分間の電子レンジを使用しての消毒なんです。さすがに5分間は長いですよね。
そうですね。朝になって、消毒します。
はじめてのママリ🔰
終わった後の「チーン!」の音を気にされてるのかと思いました!
稼働してる時のウィーンみたいな音はさすがに聞こえないと思います🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?稼働中の音は、睡眠妨害してしまいそうで、使用に躊躇してしまいました。
「チーン」の音は、響きますよね。