コメント
よ🌻
幼稚園教諭です🙌🏻
うちの園では、自分で開けられない子が多く全員の対応をするのが難しいので、タッパーやジップ袋に入れ替えて持ってきてもらうように指定しております☺️
なのでみなさん大きな袋から取り分けていろんな種類持ってきてくださってますよ✨(伝わりますかね😂)
じゃがりこ、たべっこどうぶつ、おにぎりせんべいなどなど…!
参考になれば幸いです!
楽しい遠足になりますように🫶🏻
よ🌻
幼稚園教諭です🙌🏻
うちの園では、自分で開けられない子が多く全員の対応をするのが難しいので、タッパーやジップ袋に入れ替えて持ってきてもらうように指定しております☺️
なのでみなさん大きな袋から取り分けていろんな種類持ってきてくださってますよ✨(伝わりますかね😂)
じゃがりこ、たべっこどうぶつ、おにぎりせんべいなどなど…!
参考になれば幸いです!
楽しい遠足になりますように🫶🏻
「3歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
幼稚園の先生!
ありがとうございます😊
なるほど、、
個包装になっている物も
封を開けてジップ袋に色んな種類全部入れて持たせた方がいいんですね!
じゃがりこ、たべっこどつぶつ、おにぎりせんべい
そう言われると色々ありますね!
参考になります☺️
よ🌻
そうですそうです🌟
種類ごとに分けて入れてくださいと指定していたような気もするんですが、特にそういった指定がないのであれば、そこはお子さんの好みで良いと思います🩵
ベビースターとかはポロポロこぼれちゃうので食べづらそうかなぁと個人的に思ってます🥲固まってるやつなら良いですが…🥰
100円って、多分金額より量の方を重視しての100円だと思うので(◯◯gって指定しにくいので)きっちり持たせないと…💦って訳じゃないと思います♡
うちの園での話なので、もしこれで注意されたら本当にすみません😂🙏🏻