家事・料理 家計簿つけている方!おすすめ教えてください😊今年1年は、和気文具さんの… 家計簿つけている方! おすすめ教えてください😊 今年1年は、和気文具さんの ハウスキーピングブックを使用しました。 三日坊主タイプですが、はじめて続けられてます。 同じものにしようと思っていましたが 来春から仕事復帰なので こんなに細かく書けないよなと思いつつ、、、 家計簿つけることには慣れたと思うので みなさんのオススメ教えてほしいです☺️ 紙媒体でもアプリでも オススメとオススメポイント教えてください🙇♀️💓 最終更新:2024年11月6日 お気に入り アプリ おすすめ 家計簿 体 仕事復帰 sora(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント