お出かけ 3歳の息子、七五三をお参りせず写真だけ撮ってもらいたいなと思ってて衣… 3歳の息子、七五三をお参りせず写真だけ撮ってもらいたいなと思ってて衣装はレンタル予定で外ではなく自宅で撮影するのは変ですかね?😂 今月に新居入居で綺麗な予定だし和室もあるので大丈夫かなと思うんですけど🤣💦 最終更新:11月6日 お気に入り レンタル 3歳 夫 息子 七五三 写真 撮影 お参り 3kids♡ コメント 3児ママ 変では無いと思います😊 そもそも3歳(男の子)ならお参りしてる人の方が少なそうなので。 個人の意見です 11月6日 3kids♡ 変じゃなくて安心しました😂 そうですよね!ほんとは3歳は何もしない予定でしたがどうしても被布姿を残したくて🥹🤍 ありがとうございました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
変じゃなくて安心しました😂
そうですよね!ほんとは3歳は何もしない予定でしたがどうしても被布姿を残したくて🥹🤍
ありがとうございました✨