コメント
はじめてのママリ🔰
数がない、荷物を減らしたいという理由なら洗濯しますが、そうでないなら帰ってから洗濯します!
沖縄の時は水着やバスタオルは毎日使うから洗ったけど、それ以外の旅行では洗ったことないです!
さおりん
私も明日からディズニーいきます🩷
6泊もするなら、途中で洗濯すると思いますね
ホテルにランドリーコーナーあるならそこで普通の服も洗っちゃいますし、普通の服洗わなくても洗面台で下着だけ洗いますね✨
-
さおりん
あと、もしくはボロボロの下着を持っていって、使ったあと捨ててくるというのもよくやります😂
- 5時間前
ワッフル
この間5日間沖縄行った時は洗濯しました〜!持ってく荷物少なくしたかったので😂
でもディズニーだと疲れるので洗濯する元気はないかもです…😂やっすいパンツ買って捨ててくるのもアリかもです😂
はじめてのママリ🔰
今だとヒートテックとパンツが気になります。あと子供の肌着、、かさばるかなぁと気になります🙁
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
私も明日からディズニー4日間行きますが、めちゃくちゃ荷物多いです😅
1番大きいキャリーに詰め込んで、ホテルに送りました!
残りの荷物や当日しか入れられないものは他のキャリーとボストンに入れて当日持って行きます!
宿泊後洗濯物やいらないものを詰めてまたホテルから家に送ってます!