※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後ボケってよく聞くんですが、妊娠中の今から明らかにボケています!😂…

産後ボケってよく聞くんですが、妊娠中の今から明らかにボケています!😂
今6ヶ月なんですが、眠気のせいもあるとは思うものの、なんか仕事中ボーっとして集中できなかったり、ちょっとした勘違いとかをするようになりました😥
もともと大ざっぱだしドジもするのでそもそも妊娠が関係あるか謎なところではありますが、仕事は今まで気を張ってきっちりやってきたのに、なんか急にできなくなった気がします。

同じようなこと感じた方いませんか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ボケてますー!
娘妊娠中もボケてたし産後もボケてたし治る前にまた妊娠したのでもう1年半くらいボケてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続いたんですね😂
    妊娠中からボケるなんて聞いてないのでびっくりしましたが同じ方がいてよかったです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボケます!
ボケるというか、栄養も酸素もホルモンも全部費やしてもうひとつの命を作ってるんだから頭が回らなくても仕方がないかなと思います😂