はじめてのママリ🔰
その頃は私もお臍より下が横からみると1番ぽっこりしてました👀!
ぷにか
赤ちゃんがそこにいるので普通だと思いますよ😊
私もへそ下がぽっこりしてます!
はじめてのママリ🔰
私はずーーーっと下腹部がぽっこり出てました!妊娠後期になっても下腹部メインでお腹飛び出てましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は私もお臍より下が横からみると1番ぽっこりしてました👀!
ぷにか
赤ちゃんがそこにいるので普通だと思いますよ😊
私もへそ下がぽっこりしてます!
はじめてのママリ🔰
私はずーーーっと下腹部がぽっこり出てました!妊娠後期になっても下腹部メインでお腹飛び出てましたよ!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月妊婦です。 体重増加に脅えているのですが、外食に1回行く事に急激に体重が増えて戻らない現象…ありませんでしたか?😭 そこからズルズル体重が戻らず、月に2~3回外食するともう次の妊婦健診では1.5kg増とかで…
もうすぐ妊娠6ヶ月です! まだあまりお腹は出ていません。 下着についてお聞きしたいのですが、マタニティパンツって使用してますか?普通のパンツだと今後キツくなったりするのでしょうか?🤔
妊娠6ヶ月で1週間に1回 または、二日連続で産婦人科へ行くのは何故なんですか💦?? どこか悪いのですか?? 心配だとしても行き過ぎですよね?? 安定期入って私が休みの日会えたら遊ぼ!って話してた友達で 私の空い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント