はじめてのママリ🔰
その頃は私もお臍より下が横からみると1番ぽっこりしてました👀!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがそこにいるので普通だと思いますよ😊
私もへそ下がぽっこりしてます!
僕ちんのまま
私はずーーーっと下腹部がぽっこり出てました!妊娠後期になっても下腹部メインでお腹飛び出てましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は私もお臍より下が横からみると1番ぽっこりしてました👀!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがそこにいるので普通だと思いますよ😊
私もへそ下がぽっこりしてます!
僕ちんのまま
私はずーーーっと下腹部がぽっこり出てました!妊娠後期になっても下腹部メインでお腹飛び出てましたよ!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中ですが、うっかり産地を見ずに干し芋を食べてしまいました…。 今妊娠6ヶ月目ですが、小腹が空いてコンビニで干し芋を見つけて便通にも良いしと思って買って食べました。 食べた後、産地を見てない事に気づき…後か…
不快になる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 4歳の長女がいて、今2人目を妊娠6ヶ月です。 先日の妊婦検診でおまたに割れ目がはっきり見えて女の子だね、と言われました。 夫婦共に次は男の子が欲しかったので…
今妊娠6ヶ月です。 子供が上に2人居るのですが働きたくて仕事を探しています。保育園の空きがなく、保育園に通えてないので在宅で探しているのですが安全な在宅の仕事なのか調べても分からず、在宅をしている妊婦さんにど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント