はじめてのママリ🔰
その頃は私もお臍より下が横からみると1番ぽっこりしてました👀!
ぷにか
赤ちゃんがそこにいるので普通だと思いますよ😊
私もへそ下がぽっこりしてます!
はじめてのママリ🔰
私はずーーーっと下腹部がぽっこり出てました!妊娠後期になっても下腹部メインでお腹飛び出てましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は私もお臍より下が横からみると1番ぽっこりしてました👀!
ぷにか
赤ちゃんがそこにいるので普通だと思いますよ😊
私もへそ下がぽっこりしてます!
はじめてのママリ🔰
私はずーーーっと下腹部がぽっこり出てました!妊娠後期になっても下腹部メインでお腹飛び出てましたよ!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月ってどのくらいお腹が出てくるのでしょうか…? その頃に友人の結婚式に参列します。 妊娠前に使用した購入済みのドレスがあるのですが、やはりマタニティ用でないと厳しいでしょうか… 参考までに添付画像のドレ…
妊娠6ヶ月 喉の渇き 日中常にってわけではないですが、寝ている間が普段より断然カラカラしていてびっくりしてます💦 数日前から鼻詰まりがあって口が開いてて乾燥するのかな?と思っていたんですが、日中もいつもより…
妊娠6ヶ月 来週で7ヶ月になります。 看護師をしており、障害児が通所から帰ってきた時に エントランスから荷物を持ってその子と一緒におうちまで行かないといけないのですが、 吸引器、呼吸器、加湿器、その子のリュック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント