雑談・つぶやき 旦那が転職成功して、私は専業主婦になれるくらい生活が豊かになった!(… 旦那が転職成功して、私は専業主婦になれるくらい生活が豊かになった!(ここまでは良い話。) 洗濯で柔軟剤さえ買えなかったけど、最近使い出してみた。 →仕事用タオルが、汗吸ってくれないから使うのやめて。 トイレに置く洗浄剤(ブルーレット等)置くようにしてみた。 →匂いがキツいから嫌やわー! 結局少しの贅沢も受け入れられないのねー(笑) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 旦那 生活 柔軟剤 洗濯 専業主婦 トイレ 転職 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんなんの仕事してるんですか(*Ü*)? 4月29日 スモモ☆ 普通の会社員ですよ。 ただ、県外が本社というのが成功ポイントですかね。 地元企業は基本給、最低賃金が全国でも低い地域なんで😰 4月29日 注意力散漫な30代 失礼ですが沖縄ですか? こちらは沖縄です。 4月29日 スモモ☆ いいえー!違いますよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
普通の会社員ですよ。
ただ、県外が本社というのが成功ポイントですかね。
地元企業は基本給、最低賃金が全国でも低い地域なんで😰
注意力散漫な30代
失礼ですが沖縄ですか?
こちらは沖縄です。
スモモ☆
いいえー!違いますよ!