サプリ・健康 今日の朝、子供が38℃熱を出して病院受診しました。コロナ、インフル、マ… 今日の朝、子供が38℃熱を出して病院受診しました。 コロナ、インフル、マイコプラズマ陰性で風邪と診断されました! 家帰ってからは37.1~37.5℃、元気はあるけど喉の痛み咳がひどいです💦 明日の学校どうしようか迷います…🤔 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 病院 学校 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 微熱があるなら休ませます🥲 朝に平熱になったらいかせます✨ 喉の痛みは蜂蜜飲ませたら結構治まります! 11月6日 はじめてのママリ🔰 明日の朝しだいですよね👍 試してみます!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の朝しだいですよね👍
試してみます!ありがとうございます😊