コメント
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
熱が上がりきって暑くなったら冷やすので大丈夫です😊
私は熱だけなら家で様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
熱さまシートつけて、そのままちゃんと暖かくして寝せます。
もし熱下がってたら私なら病院はいきません。
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
熱が上がりきって暑くなったら冷やすので大丈夫です😊
私は熱だけなら家で様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
熱さまシートつけて、そのままちゃんと暖かくして寝せます。
もし熱下がってたら私なら病院はいきません。
「その他の疑問」に関する質問
後輩への内祝いと結婚祝いについてご相談です。 3年前に私たち結婚式を挙げました。その時夫の地元の後輩がミッキーミニーのぬいぐるみをお祝いに送ってくれました。(おそらく1万円前後) 会う機会が無くお返しを渡してい…
iPhoneのiCloudがいっぱいと表示されます。 ストレージ?の内訳はほぼ写真、動画が占めています。 みてねアプリに載せた写真や動画はアルバムから消して行こうと考えていますが、これで問題ないですよね?🥲
ピアノに詳しい方に質問です! 今年新品のグランドピアノを購入して8月に調律しました。 時々特定の鍵盤を押すとジーーっと小さな雑音がします。 弾いてる娘が気付き私も指摘されてようやく分かったのですが音の出どころ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳になったばかりです!
はじめてのママリ🔰
我が家も7歳の子どもがいますが、熱だけでしたらカロナール飲ませて、冷えピタ貼って…で様子見てます😊
だいぶ体力付いてきたので、ただの風邪くらいなら一晩で熱下がるので、朝熱が下がって元気なら学校にも行かせてます✨