コメント

退会ユーザー
おいくつですか?
熱が上がりきって暑くなったら冷やすので大丈夫です😊
私は熱だけなら家で様子を見ます!

はじめてのママリ🔰
熱さまシートつけて、そのままちゃんと暖かくして寝せます。
もし熱下がってたら私なら病院はいきません。
退会ユーザー
おいくつですか?
熱が上がりきって暑くなったら冷やすので大丈夫です😊
私は熱だけなら家で様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
熱さまシートつけて、そのままちゃんと暖かくして寝せます。
もし熱下がってたら私なら病院はいきません。
「その他の疑問」に関する質問
車で普通に走行してて、信号から左に行く予定で、左のウィンカーあげながら、真っ直ぐの車線から左の道へいってました。 すると、左に曲がる人がいなくて、先頭までスムーズにいってたところ、真っ直ぐ車線に並んでた車で…
ママ友へのお礼について。 先日外出先で私が体調不良となり、偶然通りかかったママ友に介抱いただきました。感謝しても仕切れません。まだ完全回復していないタイミングで、これ以上はご迷惑になると思いとりあえずお礼を…
みなさんのお子様の保育園は手紙とかで運動会の説明?とかありますか? 後日連絡しますと連絡帳に記載はありましたが再来週なのに何の手紙とか連絡とかもなく、、🥹 入園したてなので通常なのかどうかも分かりません😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳になったばかりです!
退会ユーザー
我が家も7歳の子どもがいますが、熱だけでしたらカロナール飲ませて、冷えピタ貼って…で様子見てます😊
だいぶ体力付いてきたので、ただの風邪くらいなら一晩で熱下がるので、朝熱が下がって元気なら学校にも行かせてます✨