コメント
ゆず
育休中ですか?
育休中でも年末調整は職場でしていました☺️
まぁ、何も控除されませんが😂
住宅ローンの初めての控除でしたら税務署で確定申告になります!
ゆず
育休中ですか?
育休中でも年末調整は職場でしていました☺️
まぁ、何も控除されませんが😂
住宅ローンの初めての控除でしたら税務署で確定申告になります!
「住まい」に関する質問
リビングに敷くカーペット・ラグが決まりません…。 安くていいもの知りませんか? イブルやキルティングにしようかなと思いますが、あれってリビングに敷いて落ち着けますか? 来客があった際や、家族で使う際などやっ…
アパートの駐車場や隣のアパートの敷地内に あちこちゴミが捨てられていました 見てみたら、全部うちの車に乗ってたやつ 旦那が捨てたんだと思います よく考えたら、一昨年くらいから転々としていたアパートにも同じよ…
自治会の連絡が、、 2週間ほど前に引越ししてきたばかりですが、ポストに自治会入会説明会の案内というものが入っていました。 説明会に行ったら確実に入会させられる感じみたいで す💦 私はてっきり、家に自治会の人が来…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
育休後に今は仕事を辞めました😂
今年の2月に初めて税務署で確定申告しました!
税務署から年末調整の紙?が送られてきたのでこれを税務署に出すのか分からなくて😂
ゆず
ということは、今は旦那さんの扶養ということですかね?
そうすると年末調整はできないので、年明けに確定申告になりますね!☺️
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません🙇
失業手当をもらっており扶養から外れています😂