ままり
娘、西松屋のフリース着てますよ😉
昨年まではユニクロのフリース着てましたがサイズアウトしました💦
ペラペラってほど薄くはないですがユニクロに比べると薄く感じるかもしれません😅
買って一度洗濯しましたが、ごわつくことなくふわふわして暖かそうです😚
値段は税込で1,000円弱でした。
店頭で買いましたが、色も残り僅かでした💦
ままり
娘、西松屋のフリース着てますよ😉
昨年まではユニクロのフリース着てましたがサイズアウトしました💦
ペラペラってほど薄くはないですがユニクロに比べると薄く感じるかもしれません😅
買って一度洗濯しましたが、ごわつくことなくふわふわして暖かそうです😚
値段は税込で1,000円弱でした。
店頭で買いましたが、色も残り僅かでした💦
「西松屋」に関する質問
ちょっと話を聞いて欲しいです、。 もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、 西松屋と本屋さんに行きたくて、その2つが隣通しに入っているイオンモールに行きました。 西松屋で買い物をし終わった後に、おばあさんに出会って…
1歳さんにオススメの長ズボンはありますか??👖 保育園用に大量購入しようとしています😊 西松屋でいくつか買ったのですがしっくりこなくて🥹 以下、希望です🙏 ・股上が浅くない。お腹すっぽりだと嬉しい ・80サイズだと…
明日友人が来ることになりました! 2人目の出産祝いでゼリーは贈ったもののギフトカードは渡せていません。 西松屋の5千円のにしようかなと思っていましたが、JCBギフトカード、QUOカードとかならどれがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント