ままり
娘、西松屋のフリース着てますよ😉
昨年まではユニクロのフリース着てましたがサイズアウトしました💦
ペラペラってほど薄くはないですがユニクロに比べると薄く感じるかもしれません😅
買って一度洗濯しましたが、ごわつくことなくふわふわして暖かそうです😚
値段は税込で1,000円弱でした。
店頭で買いましたが、色も残り僅かでした💦
ままり
娘、西松屋のフリース着てますよ😉
昨年まではユニクロのフリース着てましたがサイズアウトしました💦
ペラペラってほど薄くはないですがユニクロに比べると薄く感じるかもしれません😅
買って一度洗濯しましたが、ごわつくことなくふわふわして暖かそうです😚
値段は税込で1,000円弱でした。
店頭で買いましたが、色も残り僅かでした💦
「西松屋」に関する質問
子供服はどこに売りに出してますか? 今まで舟入のレプトンに出してたんですが、少し前からノーブランドは取り扱ってないみたいです。 しまむらや西松屋、AEON?とかのも戻ってきました🫠 汚れがひどかったら資源ごみで出…
2人目が生まれます。 6年ぶりなので何が必要だったか全然思い出せません😂 新生児の肌着などは従兄弟たちに譲ったので新しく購入しなおします。 どこで買うのがいいですか?笑 1人目の時は3ヶ月前に姪っ子が生まれたので…
生後6ヶ月です。服を買い足す時に、バースデイ、西松屋、アカチャンホンポと、好みの服や期間限定の服など、どれも裏起毛の服です。あんまり裏起毛の服を着せたく無いのですが、積極的に着せてる方、好んで裏起毛着せてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント