※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu (23)
産婦人科・小児科

宮崎市の下村産婦人科で出産した方にお伺いします。特別室の料金や予約方法、面会制限の有無、経産婦の宿泊日数について教えてください。

宮崎市の下村産婦人科で最近出産した方いますか??
1人目の時は普通の部屋だったんですが特別室みたいな部屋は1日何円でしょうか?😣🙏🏻予約するみたいな感じですか?
あと面会に制限はなくなりましたか?
経産婦は何泊何日でしょうか?💦

コメント

R.mama

こんにちは😊
質問してから日にちが立ってしまっていますが解決されましたか?

• mu (23)

mu (23)

まだです!!🥲

• 11月13日
  • R.mama

R.mama

私が2ヶ月前に下村産婦人科で出産して特室だったのでわかる範囲で答えれます😊
    特室は1日3000円でした!
    2回目のおっぱいチェックの時に私から空いてたら特室がいいんですけど〜と話して予約しましたよ✨

私は上の子達が心配だったので1日早めて帰りましたが、通常なら4泊5日です!
    面会制限ほぼ無くなってました!
    昼から夜まで面会OKで大人は2人まで、子供がいる時は1時間って決まってました!

• 11月13日
  • mu (23)

mu (23)

ありがとうございます!
    もうすぐ2回目のおっぱいチェックなので言ってみます☺️
    特別室は他の部屋に比べて広いんでしょうか?あとトイレとかついてますか??

面会は大人だけだったら時間制限ないんですか?

• 11月13日
  • R.mama

R.mama

特室だけトイレとシャワーが付いてます!
    トイレも歩くのが辛い中すぐ行けるし、シャワーも順番待ちしなくてすんだのでとても良かったです✨

大人だけなら時間制限なかったです😊

• 11月13日
  • mu (23)

mu (23)

今度話して予約してみます!☺️
    ご丁寧にありがとうございました🙂‍↕️🎀

• 19時間前