ワンオペ風呂用にバスローブの購入を検討してるのですが乾燥機OKのバス…
ワンオペ風呂用にバスローブの購入を検討してるのですが乾燥機OKのバスローブはありませんか?😌
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
ダイソーのバスローブはガンガン乾燥機してました!
ワンオペ風呂用にバスローブの購入を検討してるのですが乾燥機OKのバスローブはありませんか?😌
ママリ
ダイソーのバスローブはガンガン乾燥機してました!
「家事・料理」に関する質問
お友達が泊まりにくるときって結構お金使いますよね? どのぐらい使ってますか?? 子供全部で6人で夜ごはん、朝ごはん、昼ごはんと遊びに行くのに2万くらい使いそうなんですけどそんなもんですか?やりすぎ??
アヒージョ作るためにダイソーで500円の小さい鉄製フライパン?を買いました。 昨日洗って翌朝見てみると表も裏も錆ついてます😭 一回でこんな錆びてしまうものなんでしょうか?💦 もう一回洗ってみようと思いますが、何か…
育休から仕事に復帰してやっと週末…し、しんどい… 特に帰ってから座る暇もなくご飯作ってお風呂いれて…慌ただしすぎます😭 みなさんこれを日々こなされているとは… 夜ご飯どんなメニューですか?主菜、副菜、汁物なんて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーにバスローブあるのですね!100円ですか?!
ママリ
ダイソーに売っていますが、500円でした🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!でも安いです!
使いごこちどうですか?
ママリ
使い心地いいです!ゴワゴワとかではなく、ふわふわ系のタオル生地で、乾燥機かけてもへたることなく1年使ってます!
はじめてのママリ🔰
コスパ良くて良いですね✨️