はじめてのママリ🔰
何かあって後悔してからでは遅いので、安くて可愛くても私だったら買いません😞
らむね
シーインではいくら安くても可愛くても買いません🥲
確かにネットで検索した時に上に出てきますよね😅
私も可愛い!と思ったらシーインだったりしてがっかりします。
発がん性だけでなく、労働者の方も安くで働いてるらしいので、私は絶対そこでは買いません😌
たぬき
1年くらい前にSHEINでお洋服数着買いましたが、発がん性のニュース出てからは全部捨てました💦 それからは買ってないです💦
ゆる
発がん性物質が話題になる前、妊婦だった時にスタイや服を買っていました🥹
もちろん可愛いし、安いのは魅力的ですけど、自分じゃなく、赤ちゃんに使うのは…と思い、一度も使ってません💦
楽天にも同じものが売られていたりもするので、画像検索してsheinなどの中華系サイトにないか確認した上で買ってます!
ままり
悩ましいですね。
シーインと全く同じ物が、Amazonや楽天でも売られているの見ます。
きっと製造元は一緒です。
もしAmazonや楽天の商品で欲しい物があったとして、シーインでは売られていないか一つ一つチェックするのって難しいですよね。
なのできっと、知らず知らずのうちに購入しているんだろうなぁと思うと、シーインだけ気を付けるのも違うよなぁと思っています。
コメント