こだ
日中はベビーベッドでした!
寝返りができるようになってからは小さな敷布団買ってそこに転がしてました☺️
ベビーグッズははミルク関係、オムツくらいですかね😳
服系は1階の廊下にクローゼットがあるのでそこにおいてました☺️
こだ
日中はベビーベッドでした!
寝返りができるようになってからは小さな敷布団買ってそこに転がしてました☺️
ベビーグッズははミルク関係、オムツくらいですかね😳
服系は1階の廊下にクローゼットがあるのでそこにおいてました☺️
「0歳児」に関する質問
認可保育園申し込みの際の通勤時間について 子供2人(0歳、2歳児クラス)の保育園の申し込みの書類を書いてるところです。 正社員として復帰を考えていたのですが引越しをして通勤時間が元々30分だったところから約1時間30…
保育園入園について 今年の4月末生まれなんですが、来年4月に入園させるときって1歳児クラスですよね? え、0歳児クラスってことじゃないですよね?。。 ちなみに上の子は2023年7月生まれで、2024年の4月入園時0歳児ク…
0歳児の子がいて、旦那さんが 朝イチから夜21時とかそれ以降まで 仕事でいないママさんいますか? (日曜日だけ休み) 物凄い育児が大変って訳でもないけど 毎日残業残業残業で帰宅時間が遅いだけ イライラしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント