こだ
日中はベビーベッドでした!
寝返りができるようになってからは小さな敷布団買ってそこに転がしてました☺️
ベビーグッズははミルク関係、オムツくらいですかね😳
服系は1階の廊下にクローゼットがあるのでそこにおいてました☺️
こだ
日中はベビーベッドでした!
寝返りができるようになってからは小さな敷布団買ってそこに転がしてました☺️
ベビーグッズははミルク関係、オムツくらいですかね😳
服系は1階の廊下にクローゼットがあるのでそこにおいてました☺️
「肌着」に関する質問
夜の寝てる時に手足が冷たく 首の後ろやお腹は暖かいです。 室温は21度くらいを保っています。 あんまり着せすぎてもと思い今は肌着+おくるみでねんねしてます。 床はモコモコのものひいてます。 寒すぎてなのか 他の要…
子どもが暑いのか寒いのかよくわかりません。 2歳の寝る時の服装です。 室温20度、ランニングメッシュ肌着、トレーナー、レギンス(ユニクロ)、内側ガーゼのフランネルのモコモコした袖のないスリーパー着てます。 これ…
1月ディズニーシーのインナーについて。 大阪在住です。 17日にディズニーシーに行きます。気温は今のところ15℃と出ていて暖かそうです✨風はわかりませんが。 本来ならインナーを通常のヒートテックで良さそうなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント