サプリ・健康 ピルを飲んでいるんですが、腰が痛くて病院に行ったらカロナールを処方… ピルを飲んでいるんですが、腰が痛くて病院に行ったらカロナールを処方されました。 ピルを飲んでることを伝えましたが「一緒に飲んで大丈夫ですよ」とにっこり笑顔で伝えられました。 帰宅後、たしか飲み合わせ良くなかったはずじゃ…と思って調べたらやっぱり良くないと。 薬剤師とネット情報どちらを信じたら良いのでしょう? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 病院 ピル 夫 たかゆか(10歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピルの名前はなにですか?? 11月6日 たかゆか フリウェルULDあすかです 11月6日 はじめてのママリ🔰 絶対ダメではないので、毎日何回もカロナールを飲まなければ問題ないかなと思います☺️ 11月6日 たかゆか そうなんですね!ありがとうございます😊 痛みと相談しながら、飲んでみようと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
フリウェルULDあすかです
はじめてのママリ🔰
絶対ダメではないので、毎日何回もカロナールを飲まなければ問題ないかなと思います☺️
たかゆか
そうなんですね!ありがとうございます😊
痛みと相談しながら、飲んでみようと思います。