コメント
ママリ👧👧👦
普通に旦那さんに言ってもらってはどうですか?
回数が多いって!
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎます😣年1.2回でいいです。
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
普通に多いですよね。- 1時間前
ママリ
ご主人は会う頻度やわざわざ呼ばれることについて何も思ってないんですか?
平日に行くのも義母に呼ばれるからですかね?
月2くらいなら会うのはまぁいいと思えますけど、必ず来て!と言われるのはだるいですね😓
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます。
主人は妹が来る時は必ず実家に行きたがるのです。一人で行って欲しい…
こちらから行かないと定期的に家に来るので、片付けしなきゃとか思うとこちらから連れて行ったが楽で嫌だけど行ってました💦- 1時間前
-
ママリ
ご主人がそういうタイプだとはっきり断ることは難しそうですね😓それなら週末くらい休んだり家族で過ごしたいことを伝えて、行くから1人で行かせていいと思います。
うちも最近は義両親がうちに来ることのほうが多くなりましたけど、こっちの都合を考えないタイプの義両親だと長居されたり気を遣ったり疲れそうですね😭😭- 1時間前
-
ママリ🔰
最近夜泣きもあるのでそれ理由にしてもいいですかね😭夜泣き対応は完全に私なので…
そうなんですね😭来られるとおもてなししなきゃとか気を遣ってほんとに疲れますよね😞- 1時間前
-
ママリ
いいと思います!ちゃんと理解してくれるといいですね😭❤️
私全然おもてなししてないですよ(笑)うちに来るときはだいたい一緒に買い物に行くときやご飯を食べに行くときなんですけど、お金も出してくれるし孫の相手もしてくれて、逆に向こうがいろいろしてくれてます😅- 1時間前
ママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうしたいのですが、義母と気まずくなるのもめんどで…😅言えずです😭