雑談・つぶやき 同窓会であった同級生(苦手な)子が結婚するらしくて素直におめでとう!っ… 同窓会であった同級生(苦手な)子が結婚するらしくて 素直におめでとう!!って思ったから おめでとう!!って言ったら わたしさ子供5人産むから まじで子育てなんて絶対余裕だから5人産むわ!! って言ってきて ???????? したことないとそう思うよね。 私も5人うみたいとか思ってたなつかしい。 ってなったwwwwwwwwww わお!素敵頑張ってね!!って言えたよ💕 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 結婚 ぴ(7歳) コメント ままり👶🏻🎀 歳の差どのくらいかにもよりますが、ヤングケアラーにならなかったらいいですね! 頑張って欲しいですね、日本の少子化のためにも🥺 私は2人目も悩むくらいです🙄笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント