※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに愛がなく使える時に使おうくらいに思ってる方いますか?一緒に…

旦那さんに愛がなく使える時に使おうくらいに思ってる方いますか?
一緒に生活する上でどのような心持ちで過ごしてますか?

コメント

抹茶

はーい🙋‍♀️
まさにそんな感じです笑!
死んでも泣かない自信がありまーす!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん何人いますか?
    うちは3人でATMになるほどのお金は持ってないけど0よりはマシなので一緒にいる感じです😃

• 1時間前
  • 抹茶

抹茶

うちは2人います。
    息子ふたりが巣立ったら、私も巣立つか、追い出すか(笑)
    息子の前では嫌いな雰囲気出してませんが、愛は全くありません😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
    離婚が頭によぎったことはありますか?
    あと行為はどうしてますか?
    うちは何度も離婚がよぎるし行為も3ヶ月してません!前は2ヶ月だったのがどんどん更新してます!もうしたくない!!!

• 59分前
  • 抹茶

抹茶

小5と小3です!
    離婚しても自分にメリットがないので(相方がいなくなる事以外)離婚してません。内緒で借金してた事で嫌いになりました。
    下の子ができて以来、行為は1回もないですよ😌

• 50分前
はじめてのママリ

そうですね。色々あり過ぎて、雑巾ぐらいに思ってます。汚くなってボロボロになったら捨てる。つもりでいたらイライラしなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん何人いますか?
    うちは3人でATMになるほどのお金は持ってないけど0よりはマシなので一緒にいる感じです😃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日うざすぎて旦那には頼らないと決めました🥲やってくれたらラッキーくらいでこちらから何も言わんでおこうと。
ただ誰にも頼らないのは無理なので疲れたら近くの実家に泊まったり頼ったりはしよーっと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後なんですね🥹
    産後だとまだホルモンバランスとか崩れてそうですし、余計に旦那さんがイヤなのもあるかもしれないですね😇
    うちはATMになるほどのお金は持ってないけど0よりはマシなので一緒にいる感じです😃

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラだしほんと嫌ですが私が自立できるほど貯金もないのでいる感じです笑
    お金に余裕が出来たら子供連れて出ていきたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも自立できるほど貯金ありません🥹
    いないよりはマシ、のレベルで行為も求められてももうできません😇
    2ヶ月、3ヶ月とどんどん更新してます☺️

• 58分前