子育て・グッズ 搾乳は、80ほどとれるのに直母量は30とかしか飲めません。赤ちゃんの飲み方が下手なんでしょうか 搾乳は、80ほどとれるのに直母量は30とかしか飲めません。 赤ちゃんの飲み方が下手なんでしょうか 最終更新:11月7日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みしゅ まだお子様が上手く飲めなていないような気がします! 11月6日 はじめてのママリ🔰 これからうまくなりますかね😭 11月6日 みしゅ うまくなります!!! だんだん飲むの上手になりますよ✨ うちの子もめちゃ下手で、母乳が軌道に乗るくらいまでは下手やったと思います😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 今朝も飲んでたのに測ったら35とかで🥹🥹🥹🥹 11月7日 みしゅ ひーん😭😭 時間かかると思います😭 その分頻回になったりしますし😵💫 11月7日 はじめてのママリ🔰 搾乳の量が減ったんです😭 11月7日 みしゅ なにっっ! 頻回授乳すると増えると言いますが、ダメでしたか!?💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 なんでですかね😭ただ1日でそんなに減るものかと、、、、 11月7日 みしゅ 1日で減るのは聞いたことがないです😭💦 ストレスよくないので、 あまり気になさらないようにしてくださいね🌱 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからうまくなりますかね😭
みしゅ
うまくなります!!!
だんだん飲むの上手になりますよ✨
うちの子もめちゃ下手で、母乳が軌道に乗るくらいまでは下手やったと思います😭
はじめてのママリ🔰
今朝も飲んでたのに測ったら35とかで🥹🥹🥹🥹
みしゅ
ひーん😭😭
時間かかると思います😭
その分頻回になったりしますし😵💫
はじめてのママリ🔰
搾乳の量が減ったんです😭
みしゅ
なにっっ!
頻回授乳すると増えると言いますが、ダメでしたか!?💦
はじめてのママリ🔰