コメント

はじめてのママリ🔰
検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌
結果通りでした!
はじめてのママリ🔰
検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌
結果通りでした!
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠7週です。唯一食べれそうな物がすき家のまぐろたたき丼ですが、食べない方がいいですよね(TT) お腹すいてるのにいざ食べようと思って口に入れると嗚咽が止まらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院の流れなどってキット買ってから説明されるかんじですかね?
ちなみに、何日ほどでわかりましたか?スピードにするつもりではありますが😭
はじめてのママリ🔰
キットを購入したらだったか、検査できる病院を教えてもらえるので近くの病院に電話→seeDNAの血液採取で予約→取ったら手順通りにポストへ
の流れでした!
10日位だったはずです🤔もう3年くらい前なので曖昧ですみません
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️
ポスト投函なんですね!
10日くらいだったんですね!
3年も前の事を教えていただきありがとうございます!😭