コメント
はじめてのママリ🔰
検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌
結果通りでした!
はじめてのママリ🔰
検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌
結果通りでした!
「妊娠7週目」に関する質問
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当て…
つわりどうやったら楽になるのっておもう😭 今7週であと数週間と思ったら全然短くないめっちゃ辛い💦 そんなに食べてないはずなのに胃がすごく張ってる。 ちょっと飲んでもむかむか、むかむかするから吐きたいのに今は何も…
今旅行中なんですが、旅行先に来てからつわりがあまりありません。 アドレナリンですかね?そういうもんですか?💦 7w0dで心拍確認済みで、その次の日から旅行してます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院の流れなどってキット買ってから説明されるかんじですかね?
ちなみに、何日ほどでわかりましたか?スピードにするつもりではありますが😭
はじめてのママリ🔰
キットを購入したらだったか、検査できる病院を教えてもらえるので近くの病院に電話→seeDNAの血液採取で予約→取ったら手順通りにポストへ
の流れでした!
10日位だったはずです🤔もう3年くらい前なので曖昧ですみません
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️
ポスト投函なんですね!
10日くらいだったんですね!
3年も前の事を教えていただきありがとうございます!😭