妊娠・出産 7週後にsee DNAで性別検査を考えています。検査された方、結果は合っていましたか? see DNAで性別検査された方いますか?? 7週を過ぎたら検査をしようと思ってるんですが、 検査された方、結果通りの性別でしたか?? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 性別 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌 結果通りでした! 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院の流れなどってキット買ってから説明されるかんじですかね? ちなみに、何日ほどでわかりましたか?スピードにするつもりではありますが😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇🏼♀️ ポスト投函なんですね! 10日くらいだったんですね! 3年も前の事を教えていただきありがとうございます!😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 キットを購入したらだったか、検査できる病院を教えてもらえるので近くの病院に電話→seeDNAの血液採取で予約→取ったら手順通りにポストへ の流れでした! 10日位だったはずです🤔もう3年くらい前なので曖昧ですみません 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院の流れなどってキット買ってから説明されるかんじですかね?
ちなみに、何日ほどでわかりましたか?スピードにするつもりではありますが😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️
ポスト投函なんですね!
10日くらいだったんですね!
3年も前の事を教えていただきありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
キットを購入したらだったか、検査できる病院を教えてもらえるので近くの病院に電話→seeDNAの血液採取で予約→取ったら手順通りにポストへ
の流れでした!
10日位だったはずです🤔もう3年くらい前なので曖昧ですみません