コメント
はじめてのママリ🔰
検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌
結果通りでした!
はじめてのママリ🔰
検査できる日にちにすぐ病院行って血液採って送りました🙌
結果通りでした!
「妊娠7週目」に関する質問
3年の不妊治療の末、体外受精5回目でやっと胎嚢確認ができました。 現在5w6dですが、昨日の夕方から 急に生理痛のような軽い腹痛が右側のお腹にあり、 トイレに行ったら茶色の出血が出ていました。 トイレにいくたびに…
今妊娠7週目です! お腹は空くけど、食べたいものがなく、お腹が空きすぎて気持ち悪くなるのをループしてます💦 上の子のつわりのときどうしてたのか忘れてしまって、何食べられてましたか?😭
食べ悪阻について。妊娠6〜7週くらいは食欲なく胃痛や胃の不快感がありましたが以降落ち着き食事も普通に取れていました。昨日くらいからやたらお腹が空き、食事もしっかり摂っているのにも関わらず甘いものを欲しドーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院の流れなどってキット買ってから説明されるかんじですかね?
ちなみに、何日ほどでわかりましたか?スピードにするつもりではありますが😭
はじめてのママリ🔰
キットを購入したらだったか、検査できる病院を教えてもらえるので近くの病院に電話→seeDNAの血液採取で予約→取ったら手順通りにポストへ
の流れでした!
10日位だったはずです🤔もう3年くらい前なので曖昧ですみません