子育て・グッズ 引っ越しに伴い保育園を転園する場合、その市の市役所に電話して空きが… 引っ越しに伴い保育園を転園する場合、 その市の市役所に電話して空きがあるか 聞けば良いのでしょうか。 みなさん引越しの際は保育園の兼ね合いがありますが どうされてますか? 通い始めてまだ1年経ってないですが 子供も馴染んで私も気に入ってるので転園させたくないですが早めに家を買いたいので悩みます💦 最終更新:11月9日 お気に入り 1 保育園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそうそうに預けて働きたかったので引越し前に役所に電話して聞きました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 入園書類とか郵送してくれます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園書類とか郵送してくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️