はじめてのママリ🔰
少しでもはやく夜の自由時間ほしいので①にします☺️笑
み
夜バタつきそうなので①にします!
はじめてのママリ🔰
夕方の30分はめっちゃ大事なので50円の差なら①がいいです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり夕方バタバタするのは嫌ですよね!参考にさせて頂きます😊
はじめてのママリ🔰
少しでもはやく夜の自由時間ほしいので①にします☺️笑
み
夜バタつきそうなので①にします!
はじめてのママリ🔰
夕方の30分はめっちゃ大事なので50円の差なら①がいいです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり夕方バタバタするのは嫌ですよね!参考にさせて頂きます😊
「立ち仕事」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目も切迫早産になりましたか?? 1人目の時は受動喫煙も多くて階段往復する仕事だったせいもあると思うんですが27週から自宅安静、30週頃に数日入院しました。結局予定日過ぎて40週5日で出産し…
現在妊娠9ヶ月になります(明日で9ヶ月) 昨日くらいから下腹部痛が強く、座っていれば多少落ち着くのですが仕事があと2週間ほど行く予定なのがとても不安です。 接客業(美容室)のため立ち仕事、中々座ることができないです…
4月から息子が幼稚園行くので倉庫のパート応募し2つ面接に行きました どちらも合否待ちですが、みなさんならどちらを選ぶか教えてください🙇🏻♀️ 幼稚園は送りがら8時半から9時の間で、迎えが14時です 1つ目 ·本やキャラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント