はじめてのママリ🔰
少しでもはやく夜の自由時間ほしいので①にします☺️笑
み
夜バタつきそうなので①にします!
はじめてのママリ🔰
夕方の30分はめっちゃ大事なので50円の差なら①がいいです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり夕方バタバタするのは嫌ですよね!参考にさせて頂きます😊
はじめてのママリ🔰
少しでもはやく夜の自由時間ほしいので①にします☺️笑
み
夜バタつきそうなので①にします!
はじめてのママリ🔰
夕方の30分はめっちゃ大事なので50円の差なら①がいいです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり夕方バタバタするのは嫌ですよね!参考にさせて頂きます😊
「求人」に関する質問
パート探し… いざ探すと午後のシフトを提示してるところが多く、正社員求人ばかり…(正社で月19万〜24万が多い) ママ友3人パートしてるけど、1人は土日休みのパパだから土日に働いてる人、1人はパパ不定期だけど自分の車…
物語コーポレーション系列のお店(焼肉きんぐなど)の求人ですが、平日のみ10−14時、長期休暇も休める、とありこんな都合いい求人ってありますかね?💦 書かれてたことと違ったりしますかね。 怖くて申し込めなくて。
今月から新しくパート始めたけど まさかの週2… 月の就労時間は超えてるから 保育園的にはOKやと思うけど 週2で預けて良いのか!? まだ迷ってたから 面接でちゃんと言わなかった私も悪いけど 来年からフルにしたかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント