朝起きてから首下〜胸上に筋肉痛のような痛みがあります。同じような症…
朝起きてから首下〜胸上に筋肉痛のような痛みがあります。
同じような症状があった方いますか?寝方が悪かったのかなと思っているのですが、、
- きなこむ(生後0ヶ月)
朝起きてから首下〜胸上に筋肉痛のような痛みがあります。
同じような症状があった方いますか?寝方が悪かったのかなと思っているのですが、、
「症状」に関する質問
お子さんが風邪引くたびに呼吸がヒューヒューなる方いますか?💦毎回、咳と鼻水でヒューヒューするものの夜はぐっすり寝ています👀そして風邪症状がなくなればヒューヒューもなくなり、熱も伴わないので病院にも行かず数日…
子供が19日にRSウイルス陽性だとわかりました。 昨日から私も喉の痛みと鼻水の症状が出てきました。 仕事は休んだほうがいいのでしょうか? 仕事は老人ホームです。 ちなみに保育園は今週いっぱい休んでおり夫が毎日の…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント