コメント
みー
かなりフランクな文章に感じました!マネージャーさんとの関係性によってOK/NG分かれそうだなと思います。
もう少しかしこまるなら
本日は子連れ出勤を許可いただき、ありがとうございました。
娘(息子)もマネージャーさんに話しかけていただき嬉しそうでした。
来週の木曜日は朝から出勤可能です。
よろしくお願いいたします。
という感じがいいかなと思いました!
みー
かなりフランクな文章に感じました!マネージャーさんとの関係性によってOK/NG分かれそうだなと思います。
もう少しかしこまるなら
本日は子連れ出勤を許可いただき、ありがとうございました。
娘(息子)もマネージャーさんに話しかけていただき嬉しそうでした。
来週の木曜日は朝から出勤可能です。
よろしくお願いいたします。
という感じがいいかなと思いました!
「お仕事」に関する質問
育休・連続育休、復職と退職について 現在、1人目(1歳8カ月)の育休中です。 保育園の競争率が高く、入園できなかったため、今年4月から育休を延長しています。 その後、夫の転勤に伴って引っ越すことになり、復職した…
義父の代からの会社を今年夫が引き継いで社長になりました 義父もまだ健在で会長として会社に残っています 元々女性従業員を率いていたのは義母で今でも現役です 義父はもうパソコンを少しカチカチする程度ですが 義母も…
10月末でパート辞めたいのですがなかなか言い出せず… どのタイミングで切り出せばいいですかね?😭 個人経営の飲食店で基本平日昼は店長と2人です。 昼と夜開けてて間は休憩で、私は基本昼入ってます。 時期的にも今日話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子が嬉しそうというか、気にかけてくださってたかんじで、私が嬉しかったみたいな感じなのはどう言ったらいいんでしょうか?すみません
文章へたくそで
みー
私なら自分が嬉しくても、こどもが喜んでいたという形で書きます!マネージャーさんはお子さんを喜ばせたかったのか、はじめてのママリ🔰さんを喜ばせたかったのかと考えると前者かなと思うからです。
自分が嬉しかったことをストレートに伝えたいなら、
気をかけていただき嬉しく思いました。
でいいと思います!