コメント
みー
かなりフランクな文章に感じました!マネージャーさんとの関係性によってOK/NG分かれそうだなと思います。
もう少しかしこまるなら
本日は子連れ出勤を許可いただき、ありがとうございました。
娘(息子)もマネージャーさんに話しかけていただき嬉しそうでした。
来週の木曜日は朝から出勤可能です。
よろしくお願いいたします。
という感じがいいかなと思いました!
みー
かなりフランクな文章に感じました!マネージャーさんとの関係性によってOK/NG分かれそうだなと思います。
もう少しかしこまるなら
本日は子連れ出勤を許可いただき、ありがとうございました。
娘(息子)もマネージャーさんに話しかけていただき嬉しそうでした。
来週の木曜日は朝から出勤可能です。
よろしくお願いいたします。
という感じがいいかなと思いました!
「お仕事」に関する質問
仕事でポンコツミスをしました!!! もう、アホすぎ!仕事できない奴!って落ち込んで気分が下がったままです…😭 気を紛らすために皆さんが最近仕事でやらかしたことやエピソードなど教えてもらえませんか…?自分だけがこ…
フルタイムで保育園通わせてる方で保育園2or3年目以上の方! 今年、お子さんの体調不良の回数、去年に比べてどうですか?🥹 うちは保育園3年目なのですが、1歳クラス1年目の洗礼並に具合が悪くなる回数が多いです😭 アデノ…
看護師パートで働いてます。 10月入職しましたが、合わなすぎて2週間後には辞めたい旨、話したのですが、条件変えたりして何とか頑張って欲しいと引き止められ、それでも合わなすぎて、やっぱり辞めたい事を話したら、話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子が嬉しそうというか、気にかけてくださってたかんじで、私が嬉しかったみたいな感じなのはどう言ったらいいんでしょうか?すみません
文章へたくそで
みー
私なら自分が嬉しくても、こどもが喜んでいたという形で書きます!マネージャーさんはお子さんを喜ばせたかったのか、はじめてのママリ🔰さんを喜ばせたかったのかと考えると前者かなと思うからです。
自分が嬉しかったことをストレートに伝えたいなら、
気をかけていただき嬉しく思いました。
でいいと思います!