※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の検査で大学病院に行ってきました。予約時間を大幅に過ぎて、飽き…

息子の検査で大学病院に行ってきました。
予約時間を大幅に過ぎて、飽きたし眠いしお腹空いたしでグズグズ、変なテンションになり廊下に寝そべるわ大声出すわ、癇癪起こすわで本当に大変でした😞

2歳前後の子供だと2時間くらいなら大人しく待っていられるものなんでしょうか?
ふと心配になってきました。

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

5歳でも待てないです😂😂

ei

うちは無理ですよ😂2時間なんて100%無理です笑
小児科とかの30分待ちとかでもウロウロしようとしたり、歌い出したり癇癪おこしたりジッとはできてないです笑

はじめてのママリ

大学病院ってほんと待ちますよね。動きたい盛りの子供とその親にとっては苦行でしかないですよね。

2時間大人しくさせようと思うなら、お菓子を用意したり、動画を見せたり、と手札をいくつも持って望まないとうちの子は難しいと思います。本人のコンディション次第ではそれでも厳しいかもしれません…