妊活 本日生理が終わるか、終わらないかというところなのですが、排卵期のよ… 本日生理が終わるか、終わらないかというところなのですが、排卵期のような伸びおりが出ました。 こんなにも早く排卵してしまうことはあるのでしょうか。 同じ現象があった方がいらっしゃいました、教えていただきたいです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 排卵 のん コメント ママり 帝王切開してから出血期間が少し伸びたのもあり生理が終わったかなと思う頃に伸びおりはちょくちょくあります😅 3時間前 のん ありがとうございます! その伸びおりは排卵でしたでしょうか。 または排卵期に再度伸びおりが出ておりましたでしょうか。 3時間前 ママり そうですね、過去排卵検査薬使用してましたがその後陽性になったかんじです😌 2時間前 のん ありがとうございます! そしたは私も排卵の可能性が高いですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
その伸びおりは排卵でしたでしょうか。
または排卵期に再度伸びおりが出ておりましたでしょうか。
ママり
そうですね、過去排卵検査薬使用してましたがその後陽性になったかんじです😌
のん
ありがとうございます!
そしたは私も排卵の可能性が高いですね、、