子育て・グッズ 手足口病、娘6日目、息子3日目、娘の方が発疹が出ていたけど、ほぼ治っ… 手足口病、娘6日目、息子3日目、娘の方が発疹が出ていたけど、ほぼ治って口内炎もなし、息子は発疹全然でなくて、見た目もよーく見ないとわかりません。 娘は今日から幼稚園行きました。 息子はまだ3日目ですが、症状が軽く治ったかな?と思うのですが、外に出すのは早いですか?😅 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 症状 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱なければ学校いいと言われましたよ! 月曜日に発症して明日は登校させる予定です! 熱なければ 今日も行っていいと言われましたが今日は大事とって休ませました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!