はじめてのママリ🔰
私も似たような無期雇用のパートをしたことがあります。
契約更新の必要は無く、基本的に本人の意思がない限りは雇用されてました!
ただ正職員と同じ優遇のされ方ではなく、退職金が出ない&手当が無いなどがありましたので、そのあたりは面接等で直接確認されたほうが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も似たような無期雇用のパートをしたことがあります。
契約更新の必要は無く、基本的に本人の意思がない限りは雇用されてました!
ただ正職員と同じ優遇のされ方ではなく、退職金が出ない&手当が無いなどがありましたので、そのあたりは面接等で直接確認されたほうが良いかと思います!
「派遣」に関する質問
履歴書1ヶ月短期派遣とかは書かなくてもいい (3ヶ月未満の勤務は記載しなくても良いと) 言われたのですが 皆さんは短い期間の職場の履歴 履歴書に書きましたか??
今月末までの短期です! どちらが良いでしょうか? 派遣 1300円 交通費として1日540円支給 駐車場代で5000円自腹 9:00-17:00 家から車で20分(4.7キロ) パート 1300円 交通費の支給なし 駐車場代はかからない 9:00-17…
咳が1ヶ月半止まらず、左胸奥の骨が激痛で呼吸が辛いです。 肺炎なし、インフルコロナ陰性、ひたすら喘息治療。 過去にも発作で肋骨3本疲労骨折し、同じ気がします、、 その時は職場のリフォーム工事のハウスダストアレル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント