昔から生理前、毎回お腹をこわすのですが、同じ方いらっしゃいませんか?💦
昔から生理前、毎回お腹をこわすのですが、同じ方いらっしゃいませんか??💦
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ
私生理中がめちゃくちゃお腹ゆるくなります🥹!!
ママり
私も生理中お腹ゆるくなります🥹!
はじめてのママリ🔰
みんななるもんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
生理中と妊娠中だけ快便で 後は便秘です 🥲🥲
ママ
産後から生理前は必ずゆるゆるです😂😂😂
昔から生理前、毎回お腹をこわすのですが、同じ方いらっしゃいませんか??💦
はじめてのママリ
私生理中がめちゃくちゃお腹ゆるくなります🥹!!
ママり
私も生理中お腹ゆるくなります🥹!
はじめてのママリ🔰
みんななるもんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
生理中と妊娠中だけ快便で 後は便秘です 🥲🥲
ママ
産後から生理前は必ずゆるゆるです😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が幼稚園で同じクラス(年少)の男の子に噛まれてしまいました。 先生も見てなくてひたすら謝れましたが、噛まれたところは大きく腫れていました。 1歳とかなら仕方ないなって思いますが4歳の噛む力って相当の痛…
両親フルタイム共働きの5歳男の子一人っ子(年中)血液型はB型、早生まれです。 習い事はサッカー、くもん、体操教室をしています。 私たち夫婦は穏やかなタイプで今の所朗らかに穏やかに育っていますが、負けず嫌いです。 …
第2子について質問です。 今後、2人目を考えるのかどうするのか悩んでいます。 正直、また初めから妊娠、出産、育児をするとなると幸せももちろん感じますがそれと同じくらい苦労や我慢も出てくると思います。 私は、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント