※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みは生理痛のような痛みでしたか?下痢のような痛みでしたか?こ…

陣痛の痛みは生理痛のような痛みでしたか?
下痢のような痛みでしたか??これも人によって違うのでしょうか、、
陣痛が進むにつれてお腹がいたいってより骨が痛い間隔になるのでしょうか💦??
色々聞いてしまってすみません💦

コメント

はじめてのママリ

人によって違うみたいですね💦

前半は私は冷や汗出るとにかくひどい下痢の痛みでした!!
後半はどんな痛みか忘れてしまいました😂
骨が痛いのとはまた違ったような気もします…でもほんと忘れました😂

はじめてのママリ🔰

私は腰が砕ける痛みでした😭
もともと生理痛は腰痛だったのでそれの延長線上の最上級の痛みって感じでした😭(語彙略なくてすみません)

つー

生理痛と下痢が同時にきて、下腹部が爆発しそうなのを抑え込み続けるって感じでした。
数分おきに、爆発しそうになるのをいきみ逃しで乗り切る感じです。

らら

生理痛からの腰砕ける勢いの痛みでした😖

R

私は生理痛は下腹部痛がほとんどでしたが陣痛は皆さん仰ってるとおり腰が砕ける痛みでした😱
ほんとに痛過ぎて死ぬかと思おました!(笑)

はじめてのママリ🔰

最初も最後も腰でしたね。
腰の鈍痛から始まり、最後は腰とお尻を内側から刺されるような痛みでした😭

ママリ🔰

お腹がぎゅーー!!っと痛かったです!
生理痛でも下痢でもないのにお腹から何か出たがっているような…絞られる感じでした!