雑談・つぶやき 職場の上司に子供が小さくなかったら、突発休みがなかったら(子供の体調… 職場の上司に 子供が小さくなかったら、突発休みがなかったら(子供の体調不良)がなかったら、あの部署で主になってやってもらいたいのにな〜とボヤかれました😆 まだまだ子供が小さいので、主になってできる日は先です〜😂 最終更新:2時間前 お気に入り 上司 職場 体調不良 U🍁🌕🌾(13歳) コメント はじめてのママリ そうやって言って貰えるってモチベ上がりますね😄 頑張りが認められていて最高な職場ですね‼️ 3時間前 U🍁🌕🌾 少しは頑張っているのが見てくれているんだな〜と思いました✨ これからも頑張ります💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
少しは頑張っているのが見てくれているんだな〜と思いました✨
これからも頑張ります💪