コメント

はじめてのママリ🔰
一度きりの人生、どうせいつか死ぬなら、好き!と思った人ともっと話してみたい!という気持ちで割と積極的にいける方です😁
もし拒否されても、ああこの人に私は合わなかったんだな!と思ってあまり考え過ぎないですかね。
はじめてのママリ🔰
一度きりの人生、どうせいつか死ぬなら、好き!と思った人ともっと話してみたい!という気持ちで割と積極的にいける方です😁
もし拒否されても、ああこの人に私は合わなかったんだな!と思ってあまり考え過ぎないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
最近同居した実家の嫁姑問題には口を出さないのが一番でしょうか? 働いている私の母が自分のお弁当と毎日みんなのごはんを作り家中の掃除をし親戚が泊まりに来たら送迎や布団を敷きお世話をし、やりすぎ!と口出してし…
娘が学校で毎日同じお友達に暴言を言われて頻繁に泣いている様です。担任も知っています。 娘には近寄らない喋りかけないと言っていても相手から理不尽な事で怒ってきたり一切関わらないのが難しい状況です。 みなさんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくいい考え方ですね!
思わずスクショしちゃいました😂私もその意気でもっと積極的にいこうと思います✊
ありがとうございました!