コメント
さくら
最近寒暖差激しくなってきましたよね!🥶
うちも同じようなことありました😂
お風呂やら抱っこでいっぱい温まりますよ!ベビーは案外強いものです💪🏻🥺✨
きっと一緒にお出かけできてベビーも楽しかったと思うのであまり自分を責めないでくださいね☺️
さくら
最近寒暖差激しくなってきましたよね!🥶
うちも同じようなことありました😂
お風呂やら抱っこでいっぱい温まりますよ!ベビーは案外強いものです💪🏻🥺✨
きっと一緒にお出かけできてベビーも楽しかったと思うのであまり自分を責めないでくださいね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これは乳腺炎なんでしょうか?💦 先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜には下がっていましたが念の為病院に行きました。 コロナとインフルの検査をしても陰性で、カロナールだけ貰ってきました。 ところが金曜日にま…
11ヶ月の後半から離乳食拒否(BFも)が始まりました 元々よく食べる子で完食していましたが、最近は初っ端イライラして怒り始めひと口も食べません😞 味を少し濃くしてみたりいつもと変えてみたりしても食べません🥲 前のご飯…
クリスマスプレゼント悩んでいます💦 もうすぐ4歳の男の子です👦 本人は「アイス屋さんがほしい!」と言っていますが、なかなか良いのが見つかりません🥹 アンパンマンのアイス屋さんがギミックとかちょうど良いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
ほんと寒暖差にびっくりです😓
帰って来てから自分を責めまくってました...
息子の免疫力を信じます😭
お出かけできて楽しかったって思ってくれてたら嬉しいです☺️