2歳ってまだ口に入れたがる時期ですか?落ちてひっからびてる米粒やゴミ…
2歳ってまだ口に入れたがる時期ですか?
落ちてひっからびてる米粒やゴミ、石など口に入れようとします、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳1ヶ月ですがまだ口に入れます!
リモコンの電池をわざわざ取り出して口に入れたりします🙃
miyabi
2歳だとまだ入れる子はいますね🤔
お友達の子もやってましたし…うちの長女なんかもやってましたね😅
3〜5歳までには落ち着くみたいです⑅︎◡̈︎*
2歳ってまだ口に入れたがる時期ですか?
落ちてひっからびてる米粒やゴミ、石など口に入れようとします、、、
はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳1ヶ月ですがまだ口に入れます!
リモコンの電池をわざわざ取り出して口に入れたりします🙃
miyabi
2歳だとまだ入れる子はいますね🤔
お友達の子もやってましたし…うちの長女なんかもやってましたね😅
3〜5歳までには落ち着くみたいです⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんのお名前は女らしい男らしい名前ですか? うちは色々意味もありますが 将来女の子になっても名前は残してほしいなと思ってジェンダーな名前にしました☺️ また由来や意味があれば教えてほしいです🙇♀️
出産前に産院の話をしていて、義母から「いいよ、行けるよ」と言われました。(頼んでない) 夫は「その時の体調とかもまだ分からないから」と制していました。 私はその時はなんとも思ってなかったのですが、いざ自分が…
妊娠中の痔について 昨日から、初めて痔らしきものになっています。 ぶにぷに?ぷよぷよしたものがでてきており、ネットで見ると状態はⅣでは?と思っているのですが😭 妊娠中でもできる治療はあるのでしょうか? どれぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント