※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事での対応について指摘があり、他の人に話が広まって不快です。改善しますが、直接指摘されるのが嫌です。

みなさん仕事で嫌なこと、むかつくことってありますか😭?
仕事してると色々嫌なことありますよね😭?

今日私の対応について別部署の方が私の上司に指摘したようで色々言われました😫
こちらも言いたいことはありますが何も言えずもやもやしてます。私も悪いところはあるので改めようと思いますが上司に直接指摘ではなくて別の方から聞く形で色んな人にその話がまわってるのが嫌になりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いやですよね。😂😂
だいたい時間が過ぎたら忘れるので今は色々モヤモヤしますが改善して見返してやればいいですよ😎😎2人もお子さんいるのに働いてるだけで偉い👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が解決してくれますよね😭
    私も仕事の姿勢改めて丁寧にして見返したいと思います。
    実は子供3人なんです😂下の子双子で😂ありがとうございます😭!

• 11月7日
✩sea✩

最近は嫌なことしかないです!
上司(経営者)からの理不尽なパワハラ、差別を1年半くらい受けているので、忘れることなんて出来ないし、毎日行くのが嫌ですが、退職も出来なくて毎日イライラしたり、胃が痛くなったりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事って楽しいことより嫌なことの方が多いですよね😫
    でもみんなそんな感じで頑張ってるんですよね
    お互い無理せずぼちぼち過ごしましょう😭

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

毎日辞めたい辞めたいとおもいながら、頭ハゲそうですし、夜中も起きてしまいます