はじめてのママリ🔰
トイレだったら抜けられます!
書いてある通りで大丈夫です🙆♀️
ただ、アトラクションの待ち列によっては抜けづらいものもあります。
乗る前にトイレに行く、長時間は待たないを徹底するか、念の為オムツ持って行ってもいいかなと思いました。
過去2回漏らしてしまっている子を見たことがありまして、本人も親も大変そうだったので💦
はじめてのママリ🔰
トイレだったら抜けられます!
書いてある通りで大丈夫です🙆♀️
ただ、アトラクションの待ち列によっては抜けづらいものもあります。
乗る前にトイレに行く、長時間は待たないを徹底するか、念の為オムツ持って行ってもいいかなと思いました。
過去2回漏らしてしまっている子を見たことがありまして、本人も親も大変そうだったので💦
「お出かけ」に関する質問
七五三ロケーションフォトします! 自宅から30分の神社で撮影予定で、子供のヘアセットを美容室でしてもらいます。 撮影何時からにするか悩みます😂 両家の親も呼んでるので食事会もした方がいいのかなぁ 11月初めの平日に…
【至急!プールの持ち物】 明日娘の同級生親子とプールに行くことになったのですが 初めての経験なので何を持って行けばいいか教えてください! とりあえず ・プールセット ・着替え ・飲み物 ・レジャーシート くらいは…
昔からお祭り=神社で屋台のイメージだったのですが、今住んでいる地域では、町内会の人たちが公園とかでお祭りを開いて焼きそばとかを安く出店?しています。 盆踊りとかもやってます。 なので、毎週どこかしらの地域で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント