ファッション・コスメ 広島県福山市で、座った姿勢でシャンプー出来る美容院があれば教えてく… こんばんは(^ ^) 広島県福山市で、座った姿勢でシャンプー出来る美容院があれば教えてください! 以前何かで見た気がするのですが思い出せなくて…。 妊娠後期なので仰向けは苦しいので…(^^;; 福山北部ならよりありがたいです! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 妊娠後期 美容院 妊娠 広島県 美容 シャンプー 福山市 ママリ コメント てんてん 北部じゃないですが、ヨーカドーの近くのカッツがほぼ座った状態でシャンプーされました!10年弱前なので変わってたらすみません! 4月29日 ママリ カッツのページ見てみました! イスっぽかったです(^ ^) ありがとうございます☆ 4月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カッツのページ見てみました!
イスっぽかったです(^ ^)
ありがとうございます☆