コメント

退会ユーザー
38.5あってぐったりしてる時にしか使ってないです!
薬を勝手に半分にするのは医者の許可が出てない限りやらないです…

P
勝手に薬を半分にするのは良くないと思います。
37.7度ならぐったりはしてないと思うので飲ませないです。
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
やはりよくないですよね🤔飲ませなくて良かったです。- 11月6日
退会ユーザー
38.5あってぐったりしてる時にしか使ってないです!
薬を勝手に半分にするのは医者の許可が出てない限りやらないです…
P
勝手に薬を半分にするのは良くないと思います。
37.7度ならぐったりはしてないと思うので飲ませないです。
くま
やはりよくないですよね🤔飲ませなくて良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前半のお子さんがいる方、お子さんは皆さんにどんなことを話しかけてきますか? うちは、 ・〇〇が欲しい、〇〇したいなどの要求 ・眠たい、お腹すいた、楽しいねなどの気持ちをひと言 ・おはよう、おかえりなどの簡…
パパがいるとものすごくワガママ癇癪になりやすい娘、ママに心を開いてない可能性ありますか?🥲 ママワンオペの方が機嫌がよくスムーズに行くことが多いです。 パパは週3で在宅で、ママワンオペの日の方が少ないのでパパ…
子供が発達グレーな感じがします。 現在年長さんです。 気になることは ・使った物を戻さない ハサミなど下の子が触って欲しくない物を床に置いたままだったり、Switchを使った後棚に戻さないでどこかしらに置きっぱな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうですよね...やはりやはりやらないですよね🤔旦那の言うこと聞かなくて良かったですε-(´∀`;)ホッ