コメント
はじめてのママリ
円福幼稚園から駅前までだと
どのルートも混んでそうですね💦18号も丹波島橋どちらか通らないと行けないと思いますが…こないだ18号の方通ったら8:30の時点でも混んでました💦園には何時ごろ登園する予定ですか?
はじめてのママリ
円福幼稚園から駅前までだと
どのルートも混んでそうですね💦18号も丹波島橋どちらか通らないと行けないと思いますが…こないだ18号の方通ったら8:30の時点でも混んでました💦園には何時ごろ登園する予定ですか?
「幼稚園」に関する質問
5人目妊娠中なのですが周りの目が怖くて、なんか自信がないんです。 スーパーとか幼稚園でも"え、5人目?😅"みたいなやばい目で見られてる気が🥲 妊娠は喜ばしいことなのでもっと自信持ちないのですが🥲
年少の娘がいて毎日送迎をしてます 自分が他のお母さんと話が弾まないコミュ障だと痛感しています。 でも娘は社交的で幼稚園楽しく通ってくれてるので送迎がんばってます。 本題です。 クラスLINEがあるのですが そこで…
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
7時半からの預かりは可能みたいですが、朝早くに登園する園児は少ないようです💦
子供達のことを考えても、なるべく時間ギリギリに預けたいなぁという希望はあります...
はじめてのママリ
確かに…その時間から来てる子少ないかもしれないですね💦手間かもしれないですが、一度保育園預ける時間で園→職場まで試しに行ってみてだいたいの通勤時間確認してみてはどうでしょうか?