現在14wです。つわりがまだ終わりません。仕事も三ヶ月お休み頂いてます…
現在14wです。
つわりがまだ終わりません。
仕事も三ヶ月お休み頂いてます。
早くつわりが終わって欲しいです。
いつ頃終わりましたか?
吐く回数は1日で多くて5回前後とピーク時より半分以下になっているため、改善してきてると思います。
また、一昨日は一度も吐いてないのに、昨日病院(産科)に行って、今日一日中嘔吐でつわりのぶり返しというのが、ありますが、病院行った翌日、つわりで体調壊す方いますか?
大袈裟に言うと心が砕けそうです。希望を持ちたいです😭
- はじめてのママリ🔰 (妊娠14週目)
スノ
つわり辛すぎますよね😭
私は15週で終わりました😭
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
産むまで続く人もいますし個人差があるので何ともいえませんが…
つわりが落ち着くのは平均16週くらいだと思います💦
私は16週くらいから落ち着いたかな?→やっぱりまだ終わってなかった…を繰り返して20週で完全に落ち着きました
と言っても脂っこいものを食べた後や食べすぎた時は未だに胃がムカムカしたり気持ち悪くなったりします💦
病院に行ったからぶり返したというのはなかったです
たまたまだと思います💭
早く終われ〜と思う気持ちは痛いほどわかりますが、あまり気にしすぎるのもストレスになると思うのでいつかは終わるもの…くらいの気持ちでいた方が楽だと思います
可愛い子のママ💕
上の子の時は20週頃までつわりでした…
下の子は16週頃で終わったのですが
つわりほんとに辛いですよね!
でももうすぐで性別わかったり赤ちゃんがはっきり見れるようになったらめちゃくちゃ幸せですよ☺️
Y
つわり本当に辛いですよね😭
私も終わるかな✨まだか🤮のぶり返しで
メンタルやられます😭
私の感覚ですが、普段の送り迎えに
+スーパーや健診など外出しないと
いけない用事があった次の日
はつわりが増す気がします💦
妊娠中は自分が思ってるより身体が
疲れるのかなと思っています💦💦
はじめてのママリ🔰
病院行った次の日いつもより気持ち悪くなります😂吐く回数も増えます。この現象はなんでしょうね🥲
コメント